не забывайте милых имена

Не забывайте милых имена
Пока еще есть силы и стремленье,
А если нету сил, вдвойне тогда
Не забывайте милых имена.

Не забывайте милых имена
Не зарастайте медленною смертью
Забудьте почерк, адрес, вкус вина,
Не забывайте милых имена.

Не забывайте милых имена -
Пчела жужжит над майским небом внемля
И даже после каверзного сна
Не забывайте милых имена.

Не забывайте милых имена
И гордостью себя не утешайте
И жить с другими им вы не мешайте,
Не забывайте милых имена!


Рецензии