Ты объясни своё молчание...

Прошу тебя, ты объясни своё молчание...
Я не могу понять, как можно так жестоко
Играть в такую тишину, до стона и отчаяния,
От бурной встречи и до молчаливого истока...

Пожалуйста, ты объясни свое желание,
Когда мы рядом, ты растворяешься во мне...
Мы занимаемся с тобою самоистязанием,
И расставаясь, гаснешь ты, напротив, я в огне...

Скажи зачем нужны все эти междустрочия?
Что прочитать, и что понять должна я в них? Скажи!
Ты разрываешь мою душу, сердце в клочья!
При встрече нежность, а на расстоянии - ножи...

Прошу тебя, ты объясни своё молчание...
Мне не понять твоей жестокости самой...
Безумие при встрече, тишина на расстоянии,
Ответь, не мучай, что ты делаешь со мной..?

К.С.


Рецензии
а я думала, что только у меня такие отношения). Точь в точь...

Рыжий Хвостик   13.06.2017 15:14     Заявить о нарушении
Наверное кажлое любящее сердце переживало хоть раз подобное...
Значит будет что то новое и сильное в вашей жизни!
К.С.

Кладовщикова Светлана   13.06.2017 16:17   Заявить о нарушении