Иконы

Иконы есть на всякий в жизни случай,
Мы просим их они чтоб помогли;
Мы верим силой наделён могучей
Портет что люди в чёрном принесли.

Мы верим что за этой краской,
Скрывается не только ДСП;
Что обрамлённая красивой рамкой,
Там дух что расстворяется в толпе.

В толпе.. что верит в эту раму
Где выбито спаси и сохрани,
И чтит картину словно маму
И верит что продлит им дни.

Что Радонежский нам поможет
Сложить на два и разделить
Ты сдашь ЕГЭ тогда быть может
Не нужно ничего учить.

Картина Пётр и Феврония,
Поможет пару вам найти;
Молитесь ей с утра с просони,
Чтоб счастье в жизни обрести.

А сами сил не прилагайте,
Сиди и жди и в чудо верь,
Знакомств как прежде избегайте
Судьба к вам постучится в дверь.

Когда под сотню лет вам стукнет,
Больных в болницу увезут,
Свершится чудо! Счастье будет,
Судьбу в палатах обретут.

" Неопалимая Купина"
Спасёт ваш от пожара дом,
Эта чудесная картина
Легко рассправится с огнём.

Увидишь дом что загорится,
Огнетушитель не тяни,
А сразу начинай молться,
Пожарной службе не звони!

Печатает станок картины,
Штампует копии святых;
Две дачи у попа.. машины..
Всё заработал он на них.

Религия -добыча денег,
И оболванивание масс;
Христос и церковь разный берег,
Поп наживается на нас.

-"Да будет вам по вере вашей"
Иисус так в библии сказал;
И мыслью питаем нашей,
Эгрегор тот, что поп создал.

Если не чувствуешь что скрыто,
За этой краской и стеклом;
То для тебя картина это,
Что украшает собой дом.

С такой же лёгкостью ты можешь,
Нимб Ленину подрисовать,
Молиться и увидишь тоже
Что Ленин будет помогать!


Рецензии