Образ

Мне не высечь твой образ на камне,
И в стихах его не описать,
Сколько раз был я им ранен,
И ему же приходилось спасать.
Мне не слепить тебя даже из глины,
Я руками не умею ваять,
Загонял твой образ в глубины,
Но его память не хотела стирать.
Я брал новые кисти и женщин,
Любовь пытаясь нарисовать,
Но с твоим образом венчан,
Через сердце, а не через кровать.
Мне не дано предвидеть границу,
И черту до которой шагать,
Растворились многие лица,
Но твой образ никак не изгнать...

2017


Рецензии