Счастье! Нам вставать пора!

Счастье! Нам вставать пора!
Говорю   себе   с   утра...
Сразу солнышко в окно,
Говорит-  тебе   тепло?

И сердечко так забьётся-
Мне тепло! Да!-Лучик солнца!
Засияли  , вдруг,   глаза,
Как   же   счастлива   я!

И в душе вдруг растворится
Радость,счастье,поместится.
И   потянутся   друзья,
Боже!   Счастлива   как я!
Ада Боровицкая


Рецензии