Твои глаза я помню в свете...

Твои глаза я помню в свете,
Их буду часто вспоминать,
В те дни, что нами недопеты,
Была в них сердцу благодать...
Среди  пустыни жаркой, дикой,
Предстанет образ милый твой,
И глаз чарующие блики,
В которых потерял покой...
Покой души и сердца трепет,
Что так ниспослано судьбой,
И твой невинный детский лепет,
Что нас так радовал с тобой...
С тобой мои воспоминанья,
Прошедших милых давних дней,
И сердцу милые признанья,
Которых нет теперь милей...

4.05.2017 г.


Рецензии