Окунусь в забытые места

"Как красиво будет завтра здесь,
Океан улыбок ощущу я весь
И взгляну я нежно в зрелые глаза,
Окунусь в забытые места."
[автор не известен в сети]

----------------------------
----------------------------


Окунусь в забытые места.
Вспомню яркое минувшее.
Чушь, коробка ноне не пуста,
Память собирает лучшее.
Сколько их, приливом на причал
Приносило c рапою прибоя.
Ни один ещё не промычал,
Тьфу, простите, промолчал,
Просто глядя в небо голубое.
В каждом нике шустрый червячок,
Чтобы грызть их - яблоки раздора.
То русалка, странннк, морячок...
И у каждого на сворке свора.
Океан улыбок ощущу я весь.
Вертолёта стрекот - стрекоза.
Как красиво будет завтра здесь,
И взгляну я нежно в зрелые глаза.


Рецензии