Там звёзды дарят

               
Душа моя, лети!
Лети!!
У нас с тобой одни пути!
Лети, где млечный ждёт рассвет,
там звёзды дарят нежный свет,
а ты - Любовь им...
Там Гармония небес
тебя приняв в свои обьятия,
из Света дарят тебе платья...
И вновь, почти из тела - ввысь,
свой взор направь и  присмотрись -
там Солнца два и две Земли,
Луна, ещё Луна...их три?,
о, нет их больше, где - то шесть...? -
не суть их счесть...
И жизнь другая,
нас там ждёт -
летим с Душой сквозь облака,
пусть на Земле ещё пока...
Но, вспыхнул Свет - и это Я -
сама Гармония, Любовь,
Земля моя, мы вместе вновь!
Но,  без тебя --
в Вселенской дали,
Я - Свет, в Гармонии небес!
в лучах Божественной спирали,
Я - Свет Звезды
и к Звёздной дали опять
Душа моя стремиться,
в полёте Я -- из Света птица.
И не во сне, а наяву, с Земли
сквозь Млечный путь плыву...
Дитя Земли, в Святыню Бога..
Прекрасен путь - моя дорога
к Вратам Любви,...
Куда, куда ещё стремиться?
...уже ни тело  и  не птица...
но... понимаю, что полёт
лишь только начал этот взлёт..


Рецензии
Очень красиво! Надежда! я просто зачиталась. успехов Вам! и всех благ! с искренностью и теплом души.

Вера Вассорина Протасова   27.08.2017 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.