Встреча

Букет я полевой, ромашковый,
Сорву и подарю тебе.
Стою в рубашке я оранжевой
Платком махни ты мне.

Пусть ветер косу трепет,
Беги ко мне на встречу
В душе моей легкий трепет.
Тебя поцелуем жарким встречу.

И пусть луна нам светит,
Дорогу светом освещая
Никто нас не заметит
Как и мы идем никого не замечая...


Рецензии