Двое

Одно лицо, а в сердце двое

Один из них сторонник воли
Другому нужно долг нести
Из них есть тот, кто рад и боли
Второму нужно всех спасти

Одно лицо, а в сердце двое

Вот только жизнь у них одна
И для одной души дана
Попытка жизнь прожить сполна


Рецензии