Буян

     Дурак он
     С виду
     Выглядит
     Простым
     Бунтарский
     Взгляд на жизнь
     Его
     Как конь в
     Трущобах
     Молодым
     Прощались с
     Удалью его.
     И угомонить его
     Не возможно
     Все крестились
     Когда был пьян
     А трезвый
     Слушает покорно
     И с виду вовсе
     Не буян.


Рецензии