Взаимосвязь

Вы ощущаете, что ухо
На деле очень носиантно,
Ведь если говоришь об ухе,
То сразу вспоминаешь нос?

Вы понимаете, что нос
На деле очень ухиален,
Ведь если говоришь про нос,
То сразу вспоминаешь ухо?

Вы понимаете, что ухо
На деле очень губиантно,
Ведь если говоришь об ухе,
То сразу вспоминаешь губы?

Вы ощущаете, что губы
На деле очень ухиальны,
Ведь если говоришь про губы,
То сразу вспоминаешь ухо?

Вы ощущаете, что ухо
На деле очень глазиантно,
Ведь если говоришь про ухо,
То сразу вспоминаешь глаз?

Вы понимаете, что глаз
На деле очень ухиален,
Ведь если говоришь про глаз,
То сразу вспоминаешь ухо?

Вы понимаете, что ухо
На деле очень лобиально,
Ведь если говоришь об ухе,
То сразу ощущаешь лоб?


Рецензии