Ночные шахматы

Он и она в интимной обстановке.
Мобильный зазвонил - Алло, алло!
Ей муж звонит, любовнику неловко -
Вот-вот застукает, ну, прямо, как в кино.

Не беспокойся, дорогой, я понимаю.
Конечно же играй, я подожду,
Целую нежно, крепко обнимаю,
Скучаю без тебя, с победой жду.

Ну, мне пора - любовник испугался.
Не торопись, муж у тебя в гостях,
С тобою в шахматы ещё не наигрался,
Давай ка доставай скорей "ферзя"!


Рецензии