Берегите матерей!

Берегите своих матерей
Ведь они так дороги
Я поняла это теперь,
Что дни без них так нелегки
Они всегда придут на помощь
Хоть виноват ты -  защитят
Ну помогайте ж им, ведь это мелочь
И исполняйте , зная, что они хотят
Мама дорогого стоит
И я готова жизнь отдать...
Любите мам, любите, уважайте
Пока на век ввысь не улетят!


Рецензии