Может ли бандитская власть победить бандитов...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Может ли бандитская власть победить бандитов? Мало вероятно, а вот сделать их своей опорой, это вполне возможно, тем более, что с самого начала так оно было и есть…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Бандитская власть и стоит на бандитах
И держится только на них.
Их рыла бандитские чавкают сыто,
И злобно глядят на иных.

А эти иные - обычный народ,
Всё терпит, молчит и в затылках скребёт... 


Рецензии