Как люблю я в зеркало смотреть

***
Как люблю я в зеркало смотреть
Эти пальцы подносить к губам
Человек  я только ведь на треть
Три четвертых кто   не знаю сам

По душе мне бабочка и снег
Три горящих в полночи окна
И я рад что вспять сибирских рек
Не узнала вся моя   страна

Но еще мне нравиться прильнуть
К воздуху и вот таким  собой
Говорить все про какой-то путь
Что творится мною и со мной

Для него я почва и зерно
И вода в кувшине для муки
И все это равно и равно
Для хлебов из-под Его руки


Рецензии