Макрон без альтернативы. 2017

Совсем не на руку Макрону
Все обещания Ли Пен
Но мир не хочет изменяться
Ты уж пожалуйста проверь

Деньгами мало что изменишь
И яйца в ход уже пошли
Хотя не все Париже лохи
Но повод для Ли Пен нашли

Мы задаём вопросы неграм
Считая их за Парижан
Мы географию забыли
Родился в африке Сежан

446-02.12.22


Рецензии