Добрые палачи

Не могу я терпеть расширенных,
Страхом полных, жалости глаз.
Смотрят на меня испуганно,
Будто видят в последний раз.
Заботой душной укутана -
Саван не надо плести!
Так улыбаются нежно
Добрые палачи!


Рецензии