Кофе... а может чаёк с шоколадом..

Чашечка кофе с кусочком мечты
(Будто бы рафинадом)...
Пусть что-то хорошее, там же где вы
Бродит всегда с вами  рядом.

Чашечка кофе, хрустящий багет
С маслом, кусочек сыра...
Я посылаю тёплый привет
В чужие дома и квартиры.

Кофе...(а может чаёк) с шоколадом...
(А может любая конфета)...
Может вы будете немножечко рады
От моего привета.

Чашечка кофе, молочная пенка
Сверху лежит перламутром...
Пусть наполняется день светлым чем-то...
С этим моим - "с добрым утром!".

 (Н.Солдатова)-АВТОР
; ; ;


Рецензии