Так хочется жить и о чём-то мечтать!

Так хочется жить и о чём-то мечтать!
Хоть нити судьбы-словно свечи:
То воском зальют расставаний печать,
И рвутся во мраке зловещем...

А жизнь-словно радуга:красок игра!
Прикинется часом холодной...
Летает орлом-молода и бодра,
А после-волчицей голодной...
Завоет на холмике судеб и грёз,
У Господа хлеба попросит,
Пока её пыл не усох, не замёрз,
И ноги пока ещё носят..

Хоть жизнь и трудна, но в ней вся благодать!
Пускай ей порой смерть перечит...
Так хочется жить и о чём-то мечтать,
И ждать новой, радостной встречи!


Рецензии