Листок

Ударит ветер -
И ветви шелестят
Тысячи листьев -
А он один упал

Вот один еще
Удержаться не смог,
Унесло его, унесло
Оторвался,
Как обычный листок
С тонкой ветки

Кто остается,
А кто уходит навсегда
Немного больше,
Немного меньше - не беда

Из сотни дорог
Выбирают лишь ту,
По которой быстрее
Закончить свой путь

2003


Рецензии