Люби!

Морозным днем ко тебе пришла весна,
И очень тихо в сердце постучала,
Но ты не распознав, не приняла...
Придется все начать сначала.

Ты дерзко смотришь на меня,
И осторожная не к месту.
Родился раньше я тебя
Ты не моей была невестой.

Ты стала не моей женой
Другому отдала ты тело.
Но вместе мы были душой
Друг другу доверялись смело.

Не сможешь сердце обмануть
Меня ж обманом только ранишь.
Труднее будет все вернуть
Собою будь! Другой не станешь!

Тебе бы в пору зареветь,
Но разум требует - молчи.
По жизни ты должна гореть,
Не греться у костра любви.

Сломав судьбу, смирив себя
Не проживешь, как не крути!
А потому желаю я
Пусть не меня, но ты Люби!


Рецензии