Частушки. полюбила... 31

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 31

Полюбила драчуна –
 Бьёт меня он с бодуна,
 Мне пора его бросать –
 Я с соседом буду спать…

Полюбила раздолбая
 Как-то тётя страстно Рая,
 Шире ноги расставляй –
 Приказал ей раздолбай…

Полюбила крохобора
 И дала возле забора,
 Только вставил он прибор –
 Тут же рухнул и забор…

Полюбила я бармена,
 Чтоб бесплатно пиво пить,
 Ведь я знойная Елена –
 Буду бАрмена доить…

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии