Здесь в подземной кузне вечная работа

Здесь   в     подземной      кузне     вечная      работа.
Красота    сплошная       с    борта   вертолёта.
Как    один     камчатцы      отвечают    кратко: 
- Что  тут   непонятно?   Это    же        Камчатка.

С     высоты      вулканы  -  как     большие    блюдца.
Из     земли     фонтаны  -   гейзеры    плюются.
В    небо    столб     из     пара   -  курятся      вулканы.
Ключевской,     Мутновский,      "тихий"      Безымянный.

Есть    еще   такие  -    смотрят    как   -   то    косо.   
- Для    меня    Камчатка   -  это    просто   космос.
Им   на    то    камчатцы     отвечают    кратко.
- Ясно  и   понятно. Это    же        Камчатка!

Фото  из  интернета.


Рецензии
Спасибо Ириша! Ясно и понятно!Со строчками тоже работа!!!С теплом и уважением!

Ананас   05.05.2017 20:55     Заявить о нарушении
Со строчками работа - когда делать ничего не охота.
Спасибо, Андрюша!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   06.05.2017 06:58   Заявить о нарушении