Любимая дистанция

Не помышляя о врЕде
Выставив стопочки в ряд
Я побегу в эстафете
4 по 250
Я победить всех намерен
Мне не поставите мат!
Я одолею как мерин
4 по 250!
Опыт побед мой бесценен
Печень,убей этот яд!
Я безупречен как Ленин
Лейте же 250!
Может быть я не Есенин
Пушкин мне тоже не брат
Но я похлеще умею
Выпив все 250
Утром я буду в постеле
Жутким похмельем объят
Хрен ли вы черти хотели?
4 по 250....


Рецензии