717 жил был амбал

жил был амбал
в деревне бицепсы качал
и по сто раз на день
огромную штангу он поднимал

однажды амбал
приехал на балл
Красавиц в белых платьях
Он увидел полный зал
 
Приглашал... Танцевал
Угощал... Обещал...

но не знал амбал
что  ждёт его облом и обман
красавицы любят деньги
а не бицепсы  и талант


Рецензии