Крыски

Спустился я тогда в подвал,
За огурцами и котами,
А увидал тогда там я,
По полу бегали большие крыски.

И я увидел их большой крысиный хвост,
Они там бегали по их ней всей деревни,
И там я лишний был тогда,
И у бежал от туда я.


Рецензии
Не, убегать не годится, нужно ставить крысоловки. Улыбательно)

Милена Тамми   25.02.2021 13:44     Заявить о нарушении