Грёза...

 
 Лишь только смежу я ресницы,-
Как рядом  наши руки, наши лица…
И вот уж говорим,-
И не наговориться…
Друг другом дышим,-
И не насладиться…
В восторгах, радости
Спешим соединиться…
В блаженстве сил
Со всем живым
Готовы поделиться…

Мы – два крыла
Одной  огромной птицы,
Взлетевшей в НЕБО,-
Чтобы в счастье раствориться…

 Но мир жесток,
Свои диктует краски…
И возвращаюсь я
Из той волшебной сказки…
  31.08.2013г


Рецензии