голос

Петля сомкнётся словно уроборос.
В глазах на миг пролетит твой лик.
Круговорот огней и лиц, те шествия,
Что я не смог остановить.

О, как мне нужен твой голос.
Как нужен сей кости ломающий звон.
Он бегущий как героин по вене.
Он бьющий под ребро ножом.

Он как лезвие режет мысли в труху.
По тонкой кромке катится кровь.
Я только прикрыл веки и сразу
Стал связан омутом твоих слов.


Рецензии