Корысть

ВСЕ ЖДУТ ХОРОШЕГО ИТОГА.
НО ПОМОГИТЕ ЖЕ ДРУГ ДРУГУ РАДИ БОГА!
НЕУЖЕЛИ ЭТО ТЯЖКИЙ ТРУД?!
И НЕУЖЕЛИ ЗАПОВЕДИ ВРУТ?

ВЕДЬ МНОГО НАС. ДА ТОЛЬКО ТОЛКУ МАЛО.
НУ ЧТО ЗА ВРЕМЕЧКО НАСТАЛО?
ПОЧТИ КРУГОМ СВИРЕПСТВУЕТ КОРЫСТЬ,
КОТОРАЯ СТРЕМИТЬСЯ НАС "ЗАГРЫСТЬ"


Рецензии