Я хочу...

Я хочу,чтоб зять
      прогнал меня с порога
И сказал:"Иди в свой дом,
Толку от тебя немного, -
Без твоих советов проживём!"

Я хочу, чтоб сын
      был очень гордым
В смысле прилежания к труду,
Чтобы стал он целеустремлённым,
Например, в 2000-ном году.

Чтоб уже в ином тысячелетии,
Смог я хоть немного отдохнуть,
Чтоб самостоятельные дети
Облегчили мой последний путь.
                24.08.97
               


Рецензии