Опоздания

Как идиот, когда ты ждёшь,
Когда кого-нибудь встречаешь,
И в непогоду, идёт дождь,
Словами разными ругаешь.

Когда торопишься, спешишь,
Боясь задержки на минуту,
А его нет, и ты стоишь,
Он издевается как будто.

Я не люблю таких людей,
Кто время у других не ценит,
Таких встречаешь каждый день,
И тратишь нервы, теряя время.


Рецензии