Ищите Господа повсюду...

Ищите Господа в себе,
Он непременно с вами,
Душа открыта для Него,
И мир прибудет с нами!

Ищите Господа во всем,
Бог в каждом человеке,
Он духом говорит своим,
Чтоб легче было в жизни!

Ищите Господа повсюду,
Он отовсюду к нам идёт,
Молитву Господу творите,
Она Его везде найдёт!

Ищите Господа в молитве,
И Дух Его к вам низойдет,
Святое слово Божья Сила,
Господь спасает от грехов!


Рецензии
Спасибо.Очень нужное стихотворение!!!С уважением к Вам .Лиза.

Елизавета Килязова   17.03.2021 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам Лиза за понимание и храни вас Господь!

С уважением Светлана))

Евтеева Светлана   17.03.2021 11:56   Заявить о нарушении