Когда все позади...

Когда все позади , и в радость вспоминать ,
Пусть даже дни невзгод,или душевной муки ,
Как прожитое в прок ,мы любим рассказать ,
Мол были времена ,мы их прожив прошли , не опустивши руки,

Но хуже если мы пройдя через любовь ,
Ни с кем не можем ,чувством , болью поделится ,
И тайну ,сохранив ,гуляем вместе вновь ,
По в памяти ночам,и пусть не возвратится ,

Момент былого ,жизнь ведет немой отсчет,
Мы дышим ,говорим ,но все куда то мимо ,
Без искры ,но для всех,и нам увы не в счет ,
Мы веселы но все, надумано и мнимо ,
Мы куклы ,кукловод ,толпы слепой мораль ,
И мы слилися с ней,друг другу отказавши ,
В друг друге ,и скрижаль ,любви разбили жаль,
Сейчас куски собравши ,

Пытаемся сложить куски соеденив ,
Чтоб душу обрести ,и выйти из забвенья ,
Духовности себя, но чувство возвести ,
На жизни пьедестал,любви ей подарив весь мир и преклоненье.......


Рецензии