***

Бессмертен тот, чьи помыслы чисты.
Чьё сердце расцвело бутоном,
Прекрасной розы - алой красоты,
Под ясным синим небосклоном.
Беспечен тот, чей ум хранит,
В себе хоть толику смятений -
О жизни он счастливой говорит,
Но, правда, с массой изменений.
Бесстрашен тот, душа чья в ранах -
Зарубцевавшихся давно.
И не увидите вы в книгах, на экранах,
Таких супергероев как его.
Безмолвен тот, чьи думы велики -
О высших чувствах и о совершенстве.
Такие любят послагать стихи,
Которые, конечно, сложат в песни.
Собрать бы качества в одно
И поместить их в человека,
Хотя бывает - как в кино!
Да только раз в пол века..


Рецензии