На Лад они

Расскажи мне по ладони смысл линии моей
Я же вижу разбираешься в полосках
И от этого меня к тебе так тянет все сильней
Хоть не красишься
и выглядишь
не броско...

Не прошу я нашептать мне где взлечу и упаду
Я то знаю для чего тебя я встретил
Прожигая свою жизнь в каком-то пепельном бреду
Робко злюсь
что свет твой раньше
не заметил...

Верю я Судьба штормами закаляет ну и пусть
Океаны презирает лишь дурак
Ты согрей в своих ладонях мою пепельную грусть
Ты спасла меня сегодня
как маяк ...



М


Рецензии