Сегодня ночью ты был выше неба

Сегодня ночью ты был выше неба,
И я с тобой парила синей птицей,
Лучистой явью становилась небыль,
Стирались восприятия границы.

Мы в звёздной пыли радостно купались,
Тонули в безграничии блаженства,
До утренней зари вдвоём не спали,
Познав любви великой совершенство.

С приходом дня блаженство не исчезло,
Хмельное счастье поглотило разум,
О чем-то думать просто бесполезно,
К тебе все мысли убегают сразу...

05.05.2017


Рецензии