Бессмертный полк шагает по планете

Снова они с нами в одном строю,
Все воевавшие за Родину свою.
Бессмертными  считает их народ.
Бессмертный полк по всей стране идёт .
     Бессмертный полк идёт уже по всей ПЛАНЕТЕ.
     Несут портреты взрослые и дети.
     «Я помню!   Я  горжусь !»,-им каждый говорит,
       За  праздник День Победы благодарит.
Нас чувства светлые не покидают,
Они ведь с нами День Победы отмечают.
Они живые в душах наших и сердцах.
Они  теперь  во внуках , детях и отцах.
       Сливается их строй в огромную реку,
      Не переплыть ту рЕку  никому.
      Утонет враг, он своей злобой захлебнётся,
       Если опять с мечом в страну нашу вернётся.
4мая 2017года


Рецензии
С уважением и ПОКЛОНОМ!
Мирного неба на все времена!

Галина Горякова   21.05.2017 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.С благодарностью, Огурцова

Валентина Огурцова   30.05.2017 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.