Пожар

Я пошёл сегодня в школу,
И увидел там пожар,
Я подумал моя школа,
По горела навсегда.

Подошёл я к директрисе,
И спросил её тогда,
И она мне отвечает,
Что со школой не беда.

Оказалось в моей школе,
Пекари блины пекли,
Из столовой выносили,
Эти вкусные блины,
И обрадовался я,
Что со школой не беда.


Рецензии
Всё хорошо, что хорошо кончается)

Милена Тамми   07.09.2017 15:27     Заявить о нарушении