Устали кролики

Кролик зашёл
За ним полисос
Потом ещё кол
И какой то барбос

Сплотились друзья
Поехали в степь
Нажрались в нельзя
Начали петь

Сначала про кильку
Потом про ставриду
Про добрую линьку
Зряшную с виду


Рецензии