Дыши

Ответь мне - ты точно уверен?
В том что люди не лгут,
В том что сам себе верен,
В том что нас где то ждут

В том что любовь будет вечно,
Что кто то полюбит тебя,
Что можно вот так вот беспечно
Жизнь прожигать день ото дня

Ответь, не молчи, ты уверен?
Что кто то поможет в беде
В моменты когда ты потерян
И выход не видишь нигде

Ладно, прости, ведь ты не виновен
В том что тоска бьётся слева в груди
Нет, всё нормально, ты вовсе не болен
Останемся живы, просто дыши.


Рецензии