В блоге...

В блоге -
в гостях у Гоги.

В блоге
кусают блохи.

В блоге
в нытье и в злобе.

В блоге -
доверьтесь Глобе.

В блоге,
увы, не боги.

В блоге
медведь в берлоге.

В блоге -
с большой дороги.

В блоге,
но как в остроге.

В блоге
порядки строги.

В блоге
сурки убоги.

В блоге
одни тревоги.

В блоге
дела уж плохи.

В блоге
устроят грогги.

5 мая 2017 г.


Рецензии
Какая необычная и совершенно новая композиция стиха! Вы пишете очень профессионально!

Геннадий Леликов 4   05.05.2017 17:31     Заявить о нарушении