Во мне плескаются

Во мне
плескаются энергии, бушуя.
Они
то как волной нахлынут,
затуманив разум,
то растекутся в теле,
вызвав нетерпенье.
Скажи:
каких смерчей заряд
в себе несу я?
Что будто лёд застынут,
то, взорвавшись сразу,
сметут всё к чёрту,
но оставят
сожаленье


Рецензии