Раньше было иначе

Праздник, девятое мая,
Великий день, фашистов прогнали
Конечно не мы, наши прадеды, деды
Родину мать довели до победы
Раньше было иначе, лучше
Ветеран, звучит горделиво
А сейчас, посмотри и послушай
Угасает могучая сила
Медали, добытые кровью, продают
Ветераны нажива
На западе европейцы, написали историю лживо
СССР помогали, а Америка всех победила
И даже в сети, то и дело
Поддержи ветеранов, ставь лайк
Репост, если сильно задело,
Разве так им должны помогать?
Горбачев союз развалил
Ельцин еще сделал хуже
У девушек губы утинные
А штаны у парней все уже
Раньше было иначе, сегодня много несчастья
Раньше, ради людей, сейчас ради денег и власти


Рецензии