Речка детства

Знаю,где берёт начало
Реченька Курач .
В ней водицы стало мало,
Перейдёт и грач .
А течет она из детства,
Как из родника .
Мне в тебя не наглядеться,
Реченька –река .
У гнезда у родового
Признаюсь тебе –
Много в жизни рокового,
Горького в судьбе .
Но, когда я к старой иве
Помолчать приду ,
Вижу я судьбу счастливой ,
Будто чуда жду .
Видеть времечко настало
Берега твои .
Жду, когда за красноталом
Грянут соловьи …
               


Рецензии