Напасти

ОДНА ПРОХОДИТ ДРУГАЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ.
И ГДЕ ПРЕДЕЛ ВРЯД ЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ.
МОЖЕТ ЭТО ЧЕЙ-ТО НАВОРОТ?
ДЛЯ МОИХ БЕСЧИСЛЕННЫХ НЕВЗГОД.

НО ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО "ИДУТ" НАПАСТИ.
У МЕНЯ ВЕДЬ НЕТ КОРЫСТНОЙ СТРАСТИ.
КАК ГОЛОВОЛОМКУ ВСЮ ПОНЯТЬ?
ЧТОБ ОЧЕРЕДНОЕ ВСЁ УНЯТЬ.

ГОСПОДИ, Я ЛИШЬ ТЕБЯ ПРОШУ
ПРОЯСНИ ВСЁ ТО, ЧТО Я ИЩУ.
А ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЛЮБВИ,
ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЬЯ ПОМОГИ.


Рецензии