всё прошло

 Знаю ничего уже не будет.
Ничего назад не возвратить.
Только память в тиши полночной
Будет прошлое ворошить.
Будет возрождать картины детства,
Юности ушедшие года
Вновь укажет все мои ошибки,
Коих не исправить никогда.


Рецензии