Холодные губы

Целуя холодные губы,
Понимаю, что меня не любят.
Обманывают , думают, что глупый.
Мне понятно по её губам, она любит лживо,
Не зная того меня погубит.
А мне без неё жизни нет,
Я нуждаюсь в её губах, пусть и холодных.
Без неё сердце сгорит , оставив прах.
Жаль, лишь губы холодны, и с ней не придет рассвет.
Я ничего сделать не могу, сердцу не прикажешь.
Отпустив её, что ж сердце не скучаешь?
Прикоснувшись пальцами к своим губам,
Я дал сбыться мечте, несчастливым сердцам.
Губы всё также холодны, но не её, а мои.
Видя её во снах, прогоняю " молю, уходи!"
Я устал от лживой любви,
Покинуть мой разум она не в силах.
Я пропитан ею, она была так красива...


Рецензии