Птица вольная

Прости, пожалуйста! Прощай,
И мне не задавай вопросов.
Другим быть верным обещай,
А мне судьба - молокососа

Любить до крышки гробовой.
Он фатум мой и наваждение.
Мне было хорошо с тобой,
Но с ним до головокруженья

В любви своей давно дошла,
И ног не чуя под собою,
Я в ней летаю, как стрела,
Он стал мне счастьем и бедою.

И не хочу я больше лгать,
Дарить напрасные надежды.
Я знаю, сможешь ты опять
Спокойно жить, как было прежде.

А мне покой - не по душе!
Я жить хочу в любви сгорая,
Чтоб на последнем вираже,
Когда душа собьётся в стаю

Перед полётом в небеса,
Легко ей было и спокойно.
В любви я буду до конца,
И птицей в ней останусь вольной.

05.05.2017 год.


Рецензии