Жизнь течет

Жизнь течёт...Мы все в движении...
Каждый миг за шагом шаг...
Нервы,цели и стремление...
Часто в голове бардак...

Время многое меняет...
Предрассудки...Опыт лет...
Каждый путь свой выбирает...
На вопросы свой ответ...

На душе то боль,то счастье...
Мысли-мощная волна...
Сила чувств,эмоций,страсти...
Как накроет...Так сполна...

Всё настолько закружилось...
Правду часто кроет ложь...
Сердце бьется, как и билось...
Люди же...Их фиг поймешь...

Человечность-единицы...
Бескорыстность-редкий клад...
Справедливость-жизни принцип...
Правда-часто "шах и мат"...

Время быстро пролетает,
Когда жизнь-за шагом шаг...
Яркость,цвет в ней добавляет,
Лишь желание жить так!!


Рецензии